Proyecto Educativo

En Serunion, alimentación y educación van de la mano. Nuestro firme compromiso con la educación hace que nuestra labor vaya más allá de ofrecer el mejor servicio de restauración y nos impliquemos también en la formación de los escolares.

Nuestros monitores ponen todo su empeño en convertir el comedor escolar y el patio en espacios educativos basados en tres pilares principales:

Educación para la salud. Crear hábitos saludables, educar en una alimentación equilibrada y promover la vida activa.

Educación para la sostenibilidad. Cuidar del medio ambiente, promover el reciclaje y aprovechar los recursos.

Educación para la convivencia. Fomentar la cooperación, promover la responsabilidad social y potenciar la igualdad y el respeto.

Nuestro proyecto educativo anual contempla diferentes talleres y actividades a través de los cuales los más pequeños conocen los productos y su estacionalidad, la importancia de la actividad física y la higiene o algunas de las tradiciones gastronómicas de su territorio. Asimismo, se enseña a los más pequeños la importancia de minimizar el impacto de nuestras actividades en el entorno, fomentando el reciclaje y la sostenibilidad.